Jazz im Refektorium

Programm Herbst 2018:


Freitag,  14.09.18, 20.30 Uhr
FUMMQ - Ferenc und Magnus Mehl Quartett

„Freie Radikale. Immer wieder frisch und überzeugend!“
CD-PRÄSENTATION
Ferenc Mehl – Drums
Magnus Mehl – Saxophone
Martin Schulte - Guitar
Fedor Ruskuc – Bass
www.fummq.de


Freitag, 12.10.2018, 20.30 Uhr
Braskiri

„Volle Breite, volle Kante - international und zeitgenössisch!“
Bert Lochs – Trumpet
Dirk Balthaus – Piano
Wim Kegel – Drums
Steffen Granly – Tuba
http://braskiri.nl


Freitag, 16.11.2018, 20.30 Uhr
Il Giratempo
Talkin´ about Barbara
„Barock trifft Jazz. Kampf, Lebensfreude und Liebeskummer - heute wie früher!“
Laila Salome Fischer – Vocals
Magnus Mehl – Saxophone
Vanessa Hernisch – Laute
David Budai – Viola
Max Volbers – Cembalo
http://giratempo.de


Freitag, 30.11.2018, 20.30 Uhr
Gismo Graf Trio

„DIE Sinti-Jazz Band, total angesagt und höchst erfolgreich!“
Gismo Graf – Guitar
Joschi Graf – Guitar
Joel Locher – Bass
www.gismo-graf.de


Freitag, 14.12.2018, 20.30 Uhr
Lucas Johnson Nju:Zone

„Tiefe und Leichtigkeit. Jung und souverän!"
Lucas Johnson – Drums
Fabian Willmann – Saxophone
Alex Ventling – Piano
Jeremie Krüttli – Bass
http://lucasjohnson.de

Kleine musikalische Perlen können Jazzfreunde regelmäßig in der intimen Atmosphäre des Refektoriums im ehemaligen Kapuzinerkloster genießen. Ein Team um Hansjörg Mehl bürgt für die hohe Qualität der Jazzformationen, die sich dort von Herbst bis Frühjahr monatlich ein Stelldichein geben und dem Winter Schwung verleihen.

Veranstalter: Kulturamt Rottweil, Tel. 0741 494-219, kultur@rottweil.de
                       Hansjörg, Magnus und Ferenc Mehl
Karten unter: jazzimrefektorium@gmail.com  

Hier gibt´s das Programm Herbst 2018 zum Download


Unterstützt von:


 Anke-Dominique Schnell

  • Stadt Rottweil
  • Die älteste Stadt Baden-Württembergs
  • Stadt Rottweil
  • Postfach 1753
  • 78617 Rottweil
  • Telefon: 0741 494-0
  • Fax: 0741 494-355
  • E-Mail: stadt@rottweil.de
Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass unsere Dienste Cookies verwenden. Mehr erfahren OK